首页 | 走进开发区 | 园区新闻
开发区召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作会议
发布时间:2017.06.02 | 浏览次数:3215

 

 
 
    5月27日,开发区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响工作会议。党工委书记、管委会主任单聚宁参加会议并讲话,党工委委员、纪工委书记张利伟对相关工作作了安排部署。
    会议对开发区《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》进行了部署说明。方案要求要牢牢把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重点任务,在“学”上深化拓展,在“做”上知行合一,把“改”字贯彻始终,为推动国家级开发区加快发展提供坚强保障。
    张利伟就关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”、彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响作出了安排部署。
    单聚宁要求辖区各级党组织和全体党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要意义,把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为首要政治任务,注重坚持常态长效,深入开展干群“连心”、党员志愿服务等载体活动;要结合本部门本单位实际,做好“规定”动作,创新“自选”动作,突出问题导向,着力建立和完善及时发现和解决问题的长效机制,确保推进“两学一做”常态化制度化工作取得实效,坚决肃清薄熙来流毒和王珉等人的恶劣影响,营造风清气正、奋发向上的发展环境。
    来自辖区各单位党组织书记、副书记及机关副处级以上干部参加了会议。