首页 | 走进开发区 | 园区新闻
开发区3个重点项目集中开工
发布时间:2017.06.29 | 浏览次数:4384

   


     6月28日,开发区举行3个项目集中开工仪式暨重点项目推进工作调研。至此,开发区今年计划实施的22个重点项目已全部开复工。
    中车齐齐哈尔公司大连基地三期工程项目,是在齐车特种集装箱产业基地基础上,建设的特种集装箱研发制造能力提升项目。项目占地9.2万平方米,建筑面积3.3万平方米,总投资3.6亿元, 主要从事罐式集装箱和干散货箱制造。项目建成后,年生产特种集装箱9000只,其中罐箱5000只,干散货箱4000只,新增产值4亿元,新增就业260人,新增税收2700万元。
    大连博众轨道交通装备有限公司铁路车辆配套及机车配件生产线建设项目,占地2万平方米,建筑面积1.5万平方米,总投资7122万元。
    大连中远川崎陆路通往外界跨轮渡铁路立交桥项目投资3287万元,计划年底前完工。   
    区四大班子领导和开发区党工委、管委会领导参加了上述活动。